Любить так сильно

Инна Козарь
Любить так сильно, что терять рассудок.
Любить настолько, что по коже дрожь.
И ощущать насколько сердцу худо
Боясь что в душу больше не придешь.

Любить так сильно, что смириться с болью.
Любить настолько, что от взгляда в бред..
На рану беспощадно сыпать солью
Искать во времени волнующий ответ.

Любить так сильно, что тонуть в объятиях
Любить настолько, что кричать в ночи
И смахивать все это на проклятие
И за тобой пусть в пропасть, но идти.

И дорожить так сильно, как возможно
Сходить с ума, не верить, что забыл
Мне до безумия держаться сложно
Тебя как я никто на свете не любил