сакральной ночи знак

Инфинити Лао
Возьми в свои мои озябшие ладони,
согрей дыханием…Так холодно…Смотри -
сейчас случайно ночь звезду уронит…
Хотя случайно ли? Лови её!…Внутри
ты чувствуешь, как начинает таять
льдом скованное, озеро разлук
и как на глади его снова расцветает
цветок надежды, а звезда смыкает круг
наших скитаний по чужим дорогам,
стылых ночей в компании тоски,
сияньем возвращает нас к истокам,
им ограничив акваторию любви…
Дает нам шанс единственный вернуться
в ту нашу юную волшебную весну,
в хмельные поцелуи окунуться
первой любви…Ведь до сих пор в плену
мы остаемся этом… Жизнь проходит,
как нам мечталось, далеко не так…
Где потеряем, там скорей всего находим…
Лови звезду – сакральной ночи знак!..