Каламбур 1...

Герейхан
За вершиной солнце село -
К сну готовится село.
Просыпаются не смело
Те, кого вчера смело.

Ох, похмелье - это муки -
Не до каши из муки:
Виноваты сами - суки,
Их бы в петли! На суки!

Подшофе пропиты суммы -
Докатились до сумы...
Пощадят ли братья с уммы
За пропитые умы?

Ждут пьянчуг беда и горе
Там, в ауле, на горе...
Им бы в город, к милой Дворе,
Что заждалась во дворе.

"Подлечившись" "квакать" хором,
Нарушая сон хором,
Изводить соседей ором:
"Эй, налей-ка срочно ром".

Но пока видны лишь дали,
Не из абрисов Дали.
Если б так вчера не вдали,
Были б дома - не вдали.

"Моросят" хмельные души -
Хоть самих себя души.
Став заложниками суши
Весла, пьяницы, суши...