Ё-мобиль

Полина Оверко-Бережок
Ёжик, ёлка, ё-мобиль,
Я  хочу автомобиль
Для родного бездорожья,
Чтобы свет увидеть божий.
Всю российскую глубинку
Я познаю, как былинку.
Ёкнет вдруг мое сердечко,
И ворвусь я, друг, беспечно
В край затерянной тиши,
В  глушь, где плачут камыши,
Ершиков ловить с усладой.
Да, ушица будет славной!
Жаль, что нету  ё-мобиля,
Не подвластны Руси мили.
Ведь тарифы таковы,
Что непросто для страны
Свой авто создать отменный,
Что на зависть всем "гиенам".
Нерентабельно сейчас
Поддержать народа глас.
Прибыль, во главе угла,
Изменила все дела.
Ёжик, ёлка, ё-мобиль,
Я хочу автомобиль..

 (29 ноября - день буквы"е")