записки негодяя - отражение атаки...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Ну полно, полно SMSить,
Эфиры зАзря забивая!
Ведь мне – почти шесть раз по 10.
И я забыл, что так – бывает…
Футляры фраз наполни смыслом,
Мазни и сажей, и кармином.
И оживут пустые числа.
И путь покажется недлинным.
Ты «пишешь мне. Чего же боле?»
Любовь с крупицей плагиата?
У А.С.Пушкина до боли
Знакомые звучат «стишата…»
Что «циник и подлец» - я знаю!
И в непрощенье – тоже верю!
Прошу – уймись, моя родная!
Бывает так – ошиблась дверью…