Нирвана

Елена Моргенштерн
Я больше не приду в Нирвану.
Нельзя встречаться нам с тобой.
Ты будешь грустным, вечно пьяным.
А я бесстыже молодой.

Столкнуло ночью этой липкой.
Взгляни теперь со стороны:
Которая была ошибкой?
И кто теперь вселился в сны?

Тоскливый, страшный, постоянный
Раздавит плоть кирпичный плен.
Я больше не приду в Нирвану,
Где ты не совершил обмен.

© Елена_Morgenstern, 21. 11. 2014