Благодарность

Гаак Ольга
Мысли о Тебе живут в Мире моём.
Ты наполняешь мою Вселенную,
Теплом и Благодатью.
Родной мой, как Благодарна Я Тебе,
За все эти Чувства,
Тепло и Сердечные Объятья.
Я Благодарна до-слёз,
до самых глубин Души.
Ростёт эта Благодарность,
Лавиною Огромной,
Всё поглащая под собою,
на своём Пути.
И хочется крикнуть,
на весь белый свет:
Как Счастлива и Благодарна Я,
За Встречу с Тобою.

03.12.2014