Любовь полынью проросла...

Кизина Наталия
Ты вызвал бабу на дуэль
И кинул ей в лицо перчатку.
Наверно жаждал, что теперь
Твоею станет без остатка...

Но для тебя я умерла,
Причем давно...
И встреч не надо.
Любовь полынью проросла
Твоя.

Другая мне наградой.