Богу

Анна Куланна
А знаешь не гневи ты Бога
вся жизнь-твоя дорога
прожить дышать в ней суждено
вокруг глазами душу ищешь
перебираешь медленно шаги
грешишь и молишься повсюду
куда не думая бежишь
вся суета судьбы тревога
слегка измучила тебя
ты помолись на небо Богу
как ты любил и кого обидел
(с)2.12.2014