Бежит дорога, скачут километры

Геннадий Бекушев
Бежит дорога, скачут километры.
Ведет меня дорога в отчий дом.
Не помешают ни дожди, ни ветры,
Ни ураган, ни молнии, ни гром.

Припев:
Ты не плачь, дорогая, родная, любимая.
Знаю я, не умеет никто лучше ждать.
И спокоен, твоею любовью хранимый я.
Ты прости, что тебя вынуждаю страдать.

Припев:

Меня родная встретит у порога.
Расскажет, как скучала и ждала.
Падет на грудь, всплакнет совсем немного -
Не зря ночей бессонных не спала.

Припев:

К груди прижму и нежно поцелую.
Пусть не коснется глаз твоих слеза.
Ты знай, что я на трассе не рискую:
Мотор силен, исправны тормоза.

Припев:

А завтра снова ждет меня дорога,
Моя дорога, ставшая судьбой.
Не плачь, родная, подожди немного.
Мы скоро снова свидимся с тобой.

Припев:
25.07.2013 г.