В благодарность авторам стихи. ру

Марина Леонтьевна
 Сегодня первый день рождения , для меня как автора, на стихи.ру.
Именно день рождение, так как раньше я никогда не писала. И благодаря многим авторам на страничке пробудилось моё творчество души!!!

Открыла страничку 3 декабря 2013 года,чтобы можно было почитать произведения
и оставить свои отзывы, но как видите стала сама писать, а как - это уже судить читателям.

  Ворвалась в этот мир-
                как плачущая и расстроенная скрипка,
  Нашла же для себя-
                гармонию, баланс души среди штормов...

Хочу выразить огромную благодарность авторам, которые не только теплом души меня встретили и сопровождали своей поддержкой на протяжении этого года.

           Филун Джарин -как первый учитель, немного жестковатый , но     прекрасный автор и мудрая очаровательная женщина!

           Пётр Морозов- прекрасный философ и психолог по душе, интереснейший человек и любитель пчёл.

           Витенег- талантливый художник, поэт и писатель, который помог открыть эту заветную дверь.
          
           Олег Слюсарёв - добрейшей души человек,любящий природу и умеющий передать всю эту красоту в рассказах и стихах, и научить не навязчиво этому других.

           Смирнов Владимир- талантливый поэт, писатель и журналист, он научил
не только передавать свои мысли, но и считать слоги,уравновешенный и корректный.

            Лидия Лисняк- талантливая и прекрасная поэтесса и писательница,
И я очень рада, что знакома с ней лично. Это неугасаемый источник творчества
и любви))):

            Владимир Сологубов - наш Неизменный Капитан , великолепный и талантливый, строгий, но с чарующим теплом души, наполненной любовью и преданностью друзьям и близким.

            Гиян Гиян - волшебница, уникальная творческая и отзывчивая натура.

Владимир Полуничев- прекрасный и талантливый автор, который исполнил
песни на мои стихи.

Игорь Исаев Иви- великолепный автор, который неоднократно дарил чудные подсказки по правилам написания.


 
И многие другие прекрасные, талантливые, отзывчивые авторы, что список получится очень большим.Всем вам огромное спасибо и низкий поклон !!!
Счастья вам - дорогие мои и всего самого доброго и светлого!!!