Глаза и губы

Владимир Шостак
Хоть губы шутят: «Не люблю!»,
Глаза  с губами не согласны,
И верю глаз я хрусталю,
Слова твои сейчас не властны.
Вдвоём с тобою во хмелю
Мы время нашей страстью мерим.
Пусть губы шутят: «Не люблю!»,
Зато глаза кричат: «Не верь им!».