Равнодушие убивает

Тананыкина Анна
Слова, что мы не сказали,
Поступки, которые гложат.
Скажите родные, вы знали?
Равнодушие нас уничтожит.

Недостаток тепла и внимания,
Отсутствие доброй улыбки.
Как жаль, что порой понимание
Идет после глупой ошибки.

В сердцах бросив острую фразу,
Мы сами того не желая,
И даже не вдумавшись сразу,
Хорошую дружбу ломаем.

Как жаль, что мы даже не знаем,
Как рушим чужие надежды.
Друзей по частицам сжигаем,
И ждем, что все будет как прежде.

Так давайте обиды забудем,
Для счастья откроем все двери,
И просто любимыми будем,
Мы сможем, и я в это верю.