Путин как мираб перенаправил Южный поток

Юрий Бойков
Путин как мираб перенаправил «Южный поток»-
От болгарских земель к турецким которые не в НАТО-
О, хвала русскому рулевому! -Ай да Путин, ай да молоток!-
С предателями славянами так поступать и надо.