Дни все время сменяют ночи...

Вероника Кольца
Дни все время сменяют ночи,
Суету поглощает покой.
Мысли тоже меняются впрочем,
Только ты остаешься собой!

Дождь на снег, а рассвет на вечер,
И Сибирь заменяют Москвой.
Все разлуки сменяют встречи;
Ты всегда остаешься собой!

Перемены - бессмертная сила!
Но лишь тех, кто родился весной,
Жизнь судьбою такой наградила,
Чтоб всегда оставаться собой!

Говорят: неизменно лишь время.
Но еще неизменна душа.
Чтоб навечно прослыть счастливой,
Оставайся собою всегда!