***

Елена Недостоева
Мне судьба улыбнулась тем,
Что я слышу, как тихо дышит
Мой подарочек в темноте
В нашем доме под самой крышей.

Я с улыбкой встречаю день,
Потому что улыбки дарят
Глазки доченьки - в них сирень
Для души моей расцветает.

Мое счастье - на ноготках,
В золотых, как лучи, кудряшках,
В непонятных смешных словах,
В ее прошлом и настоящем.

И всем бурям, ветрам назло
Навсегда поселилось счастье.
В нашем доме всегда тепло -
Ты спасаешь нас от ненастья.