Она

Екатерина Сорокина 4
Как печальны ее глаза,
И улыбка ничто не меняет,
В уголках заблестела слеза,
И печаль за собой ее манит.

Она грустно посмотрит в глаза,
От которых недавно болела,
По щеке скатилась слеза,
Смахнет, улыбнется не смело.

Он будет ее обнимать,
Целовать ее руки так пылко,
А в душе она будет рыдать,
В ее теле станет так зыбко.

Куда же она подевалась?
Та от которой пьянит,
От которой лишь горечь осталась,
Только память ее хранит.

О любви говорить можно вечность,
А проходит она только в миг,
Так она полюбила беспечно,
От любви остался лишь мирт.

Где ее отыскать, подскажите?!
Ну, не мучайте душу ее,
Если не знаете, врите,
Где искать, ей уже все равно.


Без любви для нее мир пустынный,
Как холодный, сжигающий шар,
Даже путь ее может и длинный,
Только время не может же ждать.

Все равно где искать мир влюбленных,
И какое ей дело до всех?
Она в кандалах подчиненных,
Любовь это счастье для всех?

Для нее это вечная мука,
Для нее это сердца куски,
Ожидание шагов у порога,
Разведенные вечно мосты.

Бездыханное тело сомлело,
У ее ног рыдает Любовь,
- Где ты милая столько ходила?
- Я брела по следам за тобой!