Прощай

Юрий Казьмин
Колючим льдом укутываю душу,
Точней остатки от спалившего огня.
Я больше мир твой не нарушу,
Поверь,что будет легче без меня.
Мне тяжело и страшно расставаться
Я каждый миг мечтаю о тебе,
Но сам с собой устал сражаться.
Так не постигнув счастия в борьбе.
Твой свет-маяк,для страждущих в пустыне
Ты даришь словом веру в бытиё
Но мне без света жить отныне
Безрадостно скитание моё
Минуты проведённые с тобою,
Дороже мне моих ушедших лет.
Любовь и радость в землю я зарою,
На свете этих слов для меня нет.
Твой сон ночами охраняя,
Я жаждал ласки, неги и тепла
Теперь уста свои смыкаю
Я благодарен рядом что была.