***

Виктор Владимирович Карпов
Нет трепетней и слаще чувств,
Чем чувствовать твоё дыханье...
Простым набором русских букв
Не передать то состоянье...

Быстрей бы вновь тебя обнять,
Любуясь карим цветом счастья.
И губы нежно целовать
И наслаждаться вкусом страсти.

Так много хочется сказать,
Когда улыбку твою вижу.
Судьба решила нас связать,
И ты мне все родней и ближе.

Не верю счастью своему,
Но сердцем чувствую-напрасно.
Тебя я крепко обниму
И будет всё у нас прекрасно!