Влюблённный идиот

Улица Воспоминаний
Расскажи мне сказку,Подари мне ласку.
Ты у меня ещё очень юна,
Ты для меня словно Луна:
Ты - весь эталон красоты
Пожалуйста, только без греха ты живи.

Накрой мне ужин при свечах,
Увидишь ты любовь в моих глазах.
Я подарю тебе цветок- незабудку,
только если снова не забуду;

Утром будут снова мысли о тебе,
Раздумий будет полный хоровод,
Спасибо я скажу судьбе
Влюбленный я, Илюша, идиот