Жизнь прекрасна

Наталия Пилипецкая
Жизнь прекрасна, даже если по ночам не спиться
Жизнь прекрасна, если  утром  ты встаешь
Нужно каждый день к чему-нибудь стремиться
И понимать, что ты СЕЙЧАС живешь.
Не завтра и не после, а именно СЕЙЧАС. 
И нужно проводить полезно каждый час.
Разумом ты думай и о душе не забывай,
Её как можно чаще на волю отпускай.
Когда гармония в тебе,   все в жизни удается
И счастье появиться в тебе и на других прольется.