В России невозможно жить без мата

Алексей Сувар
В России невозможно жить без мата.
Это, как в войне без автомата.
Мат на мат, мат на мат -
Каждый начнёт понимать.

Если слишком буйный кто-то.
В этом деле мат, как золото.
Быстро поставит его на место.
Он из буяна сделает тесто!

Если помощник на заводе
Мастера не понимает вроде,
Мат заставит всё понять.
Лодырей пахать, гонять.

Очень много сказать можно.
Но без мата - невозможно.
Мат он людьми управляет.
И удовольствие доставляет.