День юриста

Алексей Сувар
Строки ложатся на чистый лист.
С праздником тебя, юрист!
Чтобы был успех в делах.
Чтобы не путался ты в словах.

Пусть каждый вор и бандит
За дела в тюрьме сидит!
А кто невиновен, пусть тот -
На волю смело он уйдёт.