Терять

Такошима Добродеятель
Терять ключи, носки, газету,
Но только не друзей
Таких ведь больше нет на свете
Без них все кажется трудней.
Терять портфель, пенал, линейку,
Но только не любовь
Ведь если первая она
Такой уже не будет вновь.
Терять очки, штаны, трусы,
Но только веру не терять
Прождать все чертовы часы
И поскорей тебя обнять.