Сникерс

Дмитрий Московин
Судьба моя
Белой птицей
Летела сквозь вечные морозные толпы
Бескрылых серых голубей,
Мечтала быть пойманной моими руками,
Ломала крылья о чёрные куртки,
Задыхалась от дыма яв и прим,
И пролетела мимо,
Беспомощно оглядываясь на меня,
Оставшись незамеченной
Нетронутой
Несвершённой
Неспетой.

Я был занят.
Я жрал сникерс.