Достало

Лирик Малый
Все сразу поменялось резко,неизбежно...
Поднялся в глазах,авторитетная внешность,
Добился "высот"... Хм это всего лишь ком снежный,
Рядом с тобой стоит молодой парниша на слежки.

Видел тебя совсем давно,забыл твое имя,
Ходила дурная слава,о том что эта тема избита,
Как всегда,так и сейчас во всем виновата гордыня,
Обычное дело для меня,покорения поднебесного лифта.

Зла слишком много " хочется больше добра",
Тупые люди... Попытайтесь хотя бы не воровать у себя,
Углубление смыслового текста,в данной сфере не будет,
Обычно все иначе! Больше внимания на словесные орудия.

Цитировать великолепных поэтов и писателей больше не нужно,
Смысловая рифмовка обходит вас со стороны маниакальной службы,
Вставай с кресла и слушай,как разносятся существительные у тебя за ушком,
Такой же тупорылый,как скала на сушке.

Дорогой читатель,ты мне больше не нужен,
Подниматься вверх смогу без тебя,будь хоть безоружен,
Беру с собой пушку и словесных пуль,
Расстреляют любого,как на матче Ливерпуль.

Забирай мое прозвище,забери мой талант,
Я устал от всего этого бреда в голове,у меня портак на руках...
Эти жалкие мысли рядом надписи на замках,
Запри мою дверь,не надо больше поцелуев для наград.