Иллюзия жизни

Странник Небес
Одна история, две жизни, любовь-ненависть...иногда так трудно понять людей...
Я учился в США, часто смеялся что у них так много психологов и психотерапевтов, и люди часто идут к ним, и платят огромные деньги...А у нас, только скажи что ходишь к психологу) Уверен ответ вы знаете сами...

Недавно общался с общими друзьями, муж с женой, женаты 10лет...Дружу с обоими...
Так получилось, что встречался с ними отдельно...
Вначале встретил ее...Обедал в ресторане, и вдруг подходит красивая такая женщина:
- Ой привет, как же давно я тебя не видела) А ты изменился очень...Узнал?!
- Ооооо привет Лена, узнал...хоть и с трудом...ты тоже изменилась)- вглядевшись, и узнав черты лица, сказал я...
- Я вот забежала покушать...составишь компанию?! непринужденно сев за стол, сказала она...
Я помог ей снять пальто, и дал ей меню...
Сделав заказ, поговорив немного об общих знакомых, она вдруг загрустила...
- Знаешь, мы с Сергеем разводимся...
- Почему вдруг?! Вы же еще со школы вместе...дети...хммм вроде счастливы...
- Не знаю...больно как-то обсуждать это...но ты близкий мне человек...
Изжили себя наши чувства...Я устала...мы уже два года не живем вместе...
Надоело вот так жить...Все на автомате...Я все и всем должна...А никто не поможет,
не обнимет, не скажет ласковых слов...только ругань...

Продолжение будет...