Молодость

Тамара Буланова
Молодость,
Когда под сердцем счастье дышит,
Когда душа поёт и слышит:
"Всё в этом мире - для тебя,
И мы с тобою - навсегда!"

Молодость,
Когда два сердца вместе, рядом
Ликуют, бьются в унисон,
Когда вдвоём под дождик, с градом
Бежать не страшно  босиком...

Молодость,
В разлуке задыхаясь, ДВОЕ,
Стремятся грусти срок порвать,
Их расстояние  земное
Поглубже в землю закопать.

Молодость,
Когда мечта границ не знает,
Когда нам под ноги - цветы
Под небом ясным, на поляне,
Где песни и горят  костры...

Молодость,
Когда весенний свежий ветер
Вновь поднимает паруса
С любовью, миром на планете,
С надеждой, глядя в Небеса!

М о л о д о с т ь...