Не спугни... Вернулась ТИ- ШИ- НА...

Татьяна Теплых
Не спугни...Вернулась ТИ - ШИ - НА...
Суть всего и всех начал НАЧАЛО...
Как же долго я тебя ждала....
Как же ты надолго замолчала...

А теперь, над жизнью, много выше
Там, где меж мирами нет границ
Сердцем обнаженным НЕБО слышу
Вписывая ГОЛОС в вязь страниц...

      2 декабря 2014г.