МАМА

Павел Сахаревский
МАМА
Мама- так много жизни в этом слове!
На свете нет тебя  роднее!
И оказавшись на родном пороге,
В душе становится теплее!

Ты воспитала человеком,
Пусть и с трудом закончил школу,
Не говорила ,но в виду имела,
Сам выбирай свою дорогу!

В мои дела ,ты Мам не лезла,
Во всем охотно помогая!
И подарила Супер-детство!!!
С улыбкой в сердце вспоминаю!

Пусть не легко было с деньгами,
Пускай отец не сильно помогал.
Сводила ты концы с концами,
Еще не понимал тогда, но замечал!

С сестрой всегда были одеты по погоде,
А на столе как праздник каждый день!
Учила ты,что так устроено в природе.
Труд закаляет,губит лень!

Ни разу я не видел тебя пьяной,
Не помню ,чтоб не ночевала дома!
У всех людей имеются изъяны,
Но ты похоже Ангелом ведома!

Ты доверяла мне и с грустью отпускала,
Я уходил за все благодаря,
Ты научила жить без волчьего оскала,
Молилась за меня,Святых прося!

Так искренне всегда переживаешь,
Поверь не меньше я переживаю за тебя!
Прости за ночи те,когда не спишь и вспоминаешь!
Так и должно быть ,мы -Семья!

И не найдется той на свете,
Которая твое тепло заменит,
Для вас родные,мы на веки дети,
Когда ты рядом Солнце по-другому светит!

Держись Мамуль все будет хорошо,
Любимую найду, и внуки Бог даст будут точно!
Я знаю хочешь только одного,
Чтоб были счастливы  и днем и ночью!!!