Осень-разлука

Люсьена Разживина
Река вспять не течет,
И время не бежит назад.
Вода превращается в лед,
А  осень наша – в листопад.

Осень дышала вечером,
Листья жгли мои руки.
Осень была нашей встречей,
После стала разлукой.

У листьев хруст скрипящий.
Правда становится ложью.
Я остаюсь в настоящем,
Ты же остался в прошлом.