Ободрительное стихотворение

Андрей Баварский
бог этой системы вещей
Ослепил умы людей.
голубые и фашисты,
извращенцы и садисты
Хитро скалятся вокруг,
Но тебе скажу я:"Друг!
Надо Библию читать!
Иегову прославлять!
Силы наш Господь даёт!
На руках своих несёт!"
Благословений всем желаю
И стих на этом завершаю.