Любовный период

Иво Маринчев
1
С тобою, милочка, дружить хочу
В тортик счастья вставить свечу
Затем повидло с корочки слизать
Плотно мясо на шампур нанизать
2
Эта ночь была для обоих на диво
Маше клетку попугая сломал Иво
Ей вольера до обиды было жалко
Но пленила запахом салями палка
3
Наливаются соком сосочки груди
Любовный период девчат впереди
Весной рвутся почки от набухания
Девчата ликуют от ребят внимания