Твое время

Павел Сахаревский
ТВОЕ ВРЕМЯ
Иногда так трудно сделать выбор,
С расстаться с тем , с кем было хорошо,
И взглянув на тех, кто был как идол
Время  чувства стерло в порошок!

К сожалению мы теряем тех,
С кем хотели двигаться вперед.
Я готов делить успех
Кто ищет , тот всегда найдет!

Жизнь она как праздничная елка,
Как нарядишь так и проживешь,
Нету смысла делать, коль не видишь толка,
Приятных прожитых моментов, больше не вернешь!

Судьба бывает так коварна,
И у каждого она своя,
Радуйся , что с тобою все нормально,
Никогда не отвернется лишь семья.

Молодость вторую не добудешь,
Деньги не махнешь ты на года ,
Когда любишь ты всегда чуть- чуть ревнуешь,
Хоть и говоришь друзьям-она Моя!

Не жалей куска для брата,
Если дал не попрекай.
Лучше  добрым , чем богатым,
Деньги не возьмешь с собою в рай!

Слово дал- изволь исполнить,
Ты ж мужчина ,а не трус.
Раз обидишь- будут помнить,
У печали горький вкус!

Важно понять кто свой,а кто чужие
И не открываться всем подряд.
Важно знать , что все наши ошибки,
Кроме нас самих,никто не будет исправлять!