Страсть

Леонид Тимофеев
Сила любви блаженна,
Солидное кажется пеной,
Рай на любом приступке,
Ад без любимой Всё,
Всю респектабельность,
Всю озадаченность,
Все прегрешения мимо,
Корчится молчаливо
Мир, такой говорливый,
Я ничего не слышу,
С милой мне всё равно...