Вера в себя

Павел Сахаревский
Так много в этом мире судеб.
Так мало преданных людей,
Способных трудовые будни,
Окрасить цветом красочных
огней!

Готов поставить все на карту ?
Готов пойти на все во банк ?
Тогда готовься держать марку,
Тогда иди  вперед ,как танк !

Не хочешь по утрам вставать и ковыряться?
Не хочешь деньги,как погоду с моря ждать?
Учись с колена стиснув зубы подниматься,
Учись тогда братан мечтать!

Ты сможешь,если сильно захотеть!
Ты сможешь,победив себя в сражениях!
Не только птицам суждено лететь.
Нуждаются всегда народы в гениях!

Пусть говорят ,не тот ты выбрал путь .
Пусть говорят ,ты не дойдешь до цели!
Чем подать руку , легче оттолкнуть,
Лишь сильный даст другой ответ, чем все хотели!

Мечта,как свет в объятиях тьмы,
Должна мерцать, попутно силы прибавляя,
Но мало слишком следуют своей мечте увы,
Сворачивают в ад , чуть- чуть лишь не дойдя до Рая...