Созвездие гончих псов

Букреева Елена
Созвездье Гончих псов – нелепое названье,
Но ко двору пришлось в наш суматошный век
И рыщут по земле голодные созданья,
Скрывая свой оскал под ликом - ЧЕЛОВЕК.

Их голод несравним с принятием обеда,
С взывающей слезой низкостоящих масс,
Им роскоши б хлебнуть с отрыжкой людоеда
И дальше по дворам разверстывая пасть.

Гоняет стая псов, ворует у народа…
Покуда на земле – утробы не унять.
"Порода" гончих псов – паршивая порода,
Боюсь, на Небеса им шерсти клок не взять!