***

Ника Колинз
Ты пишешь глупые заметки,
Словив внезапно мысль,
А он совсем не не той породы
И в жизни другой смысл.

Ты любишь кольца пускать дыма,
А он очень часто форс.
Ты мечтаешь стать любимой,
А он-на обложку "Форбс".

Картинки меняются за доли секунды,
А слова обрывками яркими.
А он впустую ни минуты,
Измеряя успех иномарками.

Ты видишь снежинки,обжигаешься чаем.
И больше не нужно для счастья.
А что ему нужно...он сам и не знает,
Куда-то всё мчаться и мчаться.

И стрелки сдвигаясь рисуют дни,
Меняя людей безвозвратно.
Ты будешь всё "Алые" ждать корабли,
А он всё бежать безоглядно.