Без борьбы не бывает победы!

Елена Шамрова
Я пойду к Голгофе, пойду,
и прижмусь ко кресту поближе.
На горе, у всех на виду
я склонюсь пред Христом пониже.

Зарыдаю, как Петр рыдал,
ведь люблю Его очень мало...
Он так нежно меня прощал.
забывая, как я предавала.

Я склонюсь пред Христом, склонюсь,
Его ноги слезой омою.
Я смирюсь пред Христом, смирюсь,
Ему душу свою открою.

Ничего не тая, ничего,
расскажу я Ему все беды.
И услышу ответ Его:
" Без борьбы не бывает победы!"

"Я борюсь, Господь, я борюсь,
но так часто враг осаждает.
Не сдаюсь я ему, не сдаюсь,
и к Тебе, Иисус, прибегаю.

Я гоню злые мысли, гоню,
что,как шквал, меня с ног сбивают.
Я храню свое сердце, храню.
Оно хрупкое, я ведь знаю.

Силы дай, прошу, силы дай,
победить стоны грешной плоти.
Направляй мой дух, направляй
в небеса святые, Господь мой!"

Я иду к Голгофе, иду,
ко кресту прижимаясь ближе.
На горе, у всех на виду
пред Христом я склоняюсь ниже...