Те же, тогда же...

Наталия Комлева
От представителя русской культуры
Я ожидала грамотной речи,
Или хотя бы просто не хамской,
Но ожидания тщетными были.


Прошу прощения, не могла удержаться. И снова - никакого отношения к Стихи.ру.