Летит декабрь

Ольга Сенчурова
Декабрь слякотный переживём,
Ночей промозглых неизбежность.
Свечи огарок,  мы вдвоём
И ночь светлее …  Наша нежность

С годами стала подрастать,
Как снег пушистый на газонах.
Ты учишься со мной летать,
Я платьев выбирать фасоны.

Всё ближе праздник – Новый год,
Заполонили ёлки город.
Как в детстве ждём его приход.
Летит декабрь – курьерский, скорый.
 
 3 декабря 2014