За стих невозможно спрятаться

Поэтесса Валерия Соколова
Н. Кравченко

За стих невозможно спрятаться,
В стихах невозможно скрыться.
В них, рифмою строк распятая,
Душа на любой странице.

Откроешь случайно томик ты
И автор тебе неведом,
А стих сразу скажет – гномик он,
Наряженный людоведом.

А Ваша душа лучистая
Сияет из каждой строчки.
Поэзия – сердце чистое,
Не только слова и точки.