СИвдр

Маринк Юррьна
Сегодня третье декабря
а значит Ваше "деньрожденя"
желаю я любви, любя
души полета, просвещения!
Мурашек сладостных и нежных,
Здоровья крепкого и денег,
Денёчков солнечных и снежных,
И чтоб один с любимым берег
И пусть шалаш с любимым самым будет
И рай шалашный счастьем весь наполнится!
А детский смех пусть утром мило будит -
Задуйте свечи и желание исполнится!