Неизвестному солдату спасибо!!!

Людмила Бурденко-Попова
Неизвестный солдат,
Ты свой выполнил долг.
И тебя не забыла Россия.
Спи спокойно, солдат,
Ты сражался, как мог,
До сих пор тебя ждет Ефросинья.

Ничто не забыто,
И никто не забыт.
Бессмертен твой подвиг, солдат, в века.
Тебя помнит родня,
Тебя помнит земля,
Тебя помнит твоя мать-Россия.

При переправе через Днепр погиб мой дядя, Михаил Тимофеевич Попов. Очевидец односельчанин, вместе воевали и освобождали Украину. Похоронка пришла "Пропал без вести. Сколько их погибло в реках, морях, болотах ... без вести пропавших. Будем помнить, и ненавидеть фашизм.