На прогулке

Наталья Смирнова Верена
Небо крадется меж соснами синими,
Вязнет в безмолвии дня,
И оседает обманчивым инеем,
В гулкую замять маня.

Время застыло... Какое величие
В тонком узоре ветвей!
Мал человек - просто до неприличия -
В мелкой гордыне своей...