Рекс, давай начистоту

Юрий Рымзин
Рекс, давай начистоту – где ты шлялся ветреный,
Весь чумазый, нос в крови, как репейник хвост…
Ну же - лапы оботру, мне бежать, нет времени,
Прощелыга и кобель, морда и прохвост!

Ну, а я пойду к Богам, в смысле – по Богиням крен,
В бабах есть же божество? Вот на то молюсь!
Попостился я без них, мой "бездельник" не у дел?
Вот потрусь чуток об Дусь, да домой метнусь…

Эх, как братец хорошо! В сердце песнопения…
Накрахмален мой коттон, чуб и тот стоит…
Ой, боюсь, не доживу, где моё терпение?
Сиськи-письки-ок’рока – со штрафной буллит!

Ночь уже, ввалился в дом, было - как задумано.
Что тебя вчера ругал? Как же хорошо!
Ну ступай – иди, гуляй, дай послушать Шумана…
Посмотрел он на меня… взял и не пошел…

Пристегнул тогда ему ремешок с ошейником,
Вновь вступил как вепрь в ночь, а там глаз коли…
Так бродили до утра массовик с затейником,
Ну, куда я без тебя? Ты брат, извини…

                03.12.2014г.