Последнюю радость прихлопну, как муху...

Людмила Кононенко-Свирьская
Последнюю радость прихлопну, как  муху,-
Назойливо,нагло  жужжит.
Не стоит тревожить ни сердца,ни слуха -
Душа неусыпно болит.
Чужбинушка-родина - дар и расплата.
Могилы обратно зовут.
Пожизненно стала персоной Nongrata.
Не Маугли я, не манкурт-
Я помню и чту предыдущие жизни,
Живу не бездушной рабой.
Стихи - вопиющего глас средь пустыни.
Пусть гонит судьба на убой,
Опять что ни ночь, что ни день,то поминки
И мыслей - богатый приплод...
Осколком-осьмушкой былой половинки
В трудах проживается плоть....
Делю пополам, но не хлеб-соль, а фото.
Негоже писать - ни о чём;
Ты ррр-ядом,давно безымянный мой "кто-то",
Подстава - подставил плечо...