Омар Хайям

Ольга Комшилова
Не хмурь бровей из-за ударов рока.
Прими, как есть, но извлеки уроки.

Все, что случается, оно необратимо.
И если вдруг с тобой, а не промчавшись мимо,-

То именно оно всех благ порой нужнее.
Все то, что не убьет, то сделает сильнее!

Всегда есть шанс схватить за руку Бога.
Упавший духом гибнет раньше срока!


Музыкальное сопровождение: Maksim Mrvica – Exodus