Ностальгия

Лана Супрунюк
Она стоит у окна,а
вуаль из прожитых дней
на хрупкие плечи её легла.
И наступивший вечер-чародей,
её взгляд вдаль манил.
Сердце бьётся всё сильней,
словно кто то,заторопил.
При открыть в прошлое, дверь.
Жизнь её,вовсе не загадка.
Вокруг себя,не создавала цитадель.
И отдавала себя,без остатка,
тем,кем дорожила всей душой.
Мечтала с юных лет,она
о,светлой любви большой.
Да,жизнь её была счастьем полна.
Только теперь,осталась одна.
И выросли дети,как птицы
разлетелись,кто,куда.
Одна.И вздрогнули её ресницы.
Смотрят вдаль грустные глаза.
Перелистала она,жизни страницы.
Закат. И мерцание слабое,дня.
А ведь жизнь,не прожита зря.
Но каждый вечер стоит она,у окна.
Открывает,срывая с петель,
в своё прошлое,дверь.