Человечек-семечко

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

Человек был в клеточку,
В крапинку, в горошек.
Приносил конфеточки,
Трогал мои ножки.
Обнимал за плечики,
Прижимал к скамеечке.
Стал вдруг человечком он
В косую линеечку.
И тогда я прописью
Написала это:
Не хочу быть осенью,
А хочу быть летом!
Человек скукожился –
Просто стал горошинкой.
Раньше курткой кожаной
Прикрывал мне ноженьки.

Зябко на скамеечке
Мне под листопадом,
Человечек-семечко,
Чего тебе надо?


© Copyright: Dimir Dimirov, 2012
Свидетельство о публикации №112092310361
Человечек-семечко - иронические стихи, 23.09.2012 08:36